Thursday, July 18, 2019
Banner Top
القبض على مطلوب خطير جنوب عمان بحوزته مواد مخدرة

آفاق الإخبارية –

البحث الجنائي يداهم مطلوب خطير جداً ومسلح جنوب العاصمة ويلقي القبض عليه ويضبط بحوزته كمية من المواد المخدرة وسلاح ناري.

قال الناطق الإعلامي بإسم مديرية الأمن العام العاملين في شعبة العمليات في إدارة البحث الجنائي باشروا من فترة بتتع ورصد وجمع المعلومات حول مطلوب مصنف بدرجة مسلح وخطير جداً ومتواري عن الأنظار منذ فترة طويلة ومسجل بحقه ١٤ طلب على خلفية ارتكاب عدد من قضايا المخدرات والسرقات الجنائية والسلب وإطلاق العيارات النارية بالإضافة للإحتيال على عدد من المواطنين والمقيمين بمبالغ مالية كبيرة من أبرزها الإحتيال على شخص من جنسية عربية بمبلغ ١٥٠ ألف دينار ومحاولته الإحتيال على آخر بمبلغ مليون دولار.

وأضاف الناطق الإعلامي أنه من خلال متابعة ذلك الشخص المطلوب تم تحديد مكان تواجده داخل منزله في منطقة السامك جنوب العاصمة حيث جرت مداهمته وإلقاء القبض عليه ، وبتفتيش المنزل تم ضبط كمية من مادة الحشيش والكريستال المخدر وسلاح ناري محشو بالذخيرة ، وبوشر التحقيق معه ليتم توديعه إلى مصدر طلباته.

Banner Content

0 Comments

Leave a Comment

[custom-facebook-feed]

Recent Posts