Saturday, February 16, 2019
Banner Top
مديرية ثقافة الزرقاء تبدأ بتقييم أداء الهيئات الثقافية

افاق الاخباريه-بدأت مديرية ثقافة الزرقاء بالعمل على تقييم أداء الهيئات الثقافية في المحافظة، في عملية تستمر ثلاثين يوما.

وقال مدير ثقافة الزرقاء رياض الخطيب لــ (بترا) اليوم ان وزير الثقافة شكل لجنة برئاسة مدير ثقافة الزرقاء وعدد من موظفيها لزيارة مقار الهيئات الثقافية المسجلة في وزارة الثقافة وتقع ضمن اختصاص مديرية ثقافة الزرقاء، موضحا أن كل عمل لا بد له من مؤشرات تقييم، وان الهيئات الثقافية بحاجة إلى هذا التقييم لرفع مستوى أدائها ولتحقيق الأهداف المطلوبة.

وأضاف ان التقييم سيظهر مدى فعالية الهيئات الفعالة والعاملة بصورة جيدة من الهيئات التي ليس لها أي عمل ثقافي ولمعرفة مدى وضوح الرؤية لدى الهيئة والتي تسعى لتحقيق الأهداف التي أنشئت من أجلها.

ويبلغ عدد الهيئات الثقافية في الزرقاء 33 هيئة ثقافية موزعة في أرجاء المحافظة، وتشكل نسيجا متنوعا ومتكاملاً.

ولفت الخطيب الى ان تقييم الهيئات يأتي وفقا لخطوات محددة منها إعداد الخطة، تحقيق الأهداف المطلوبة، الجدول الزمني، الموازنة التقديرية للخطة، وكذلك التعاون مع الجهات ذات العلاقة، وعدد الاجتماعات، الخدمات المقدمة من الهيئة لخدمة الجمهور، التقرير الإداري والمالي، اضافةالى المشروعات الفنية والبرامج والأنشطة الثقافية ودرجة الالتزام بتطبيقها(الدستور)

0 Comments

Leave a Comment

[custom-facebook-feed]

Recent Posts