Saturday, February 16, 2019
Banner Top
الأوقاف”: تشكل لجنة لدراسة نظام صندوق التكافل لموظفي الأوقاف”

آفاق الاخباريه – قرر مجلس الأوقاف خلال الجلسة التي عقدها الخميس برئاسة رئيس المجلس وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور عبد الناصر أبو البصل تشكيل لجنة من المجلس لدراسة مشروع نظام صندوق التكافل الاجتماعي لموظفي الأوقاف

وتضم اللجنة بعضويتها أمين عام وزارة الأوقاف المهندس عبد الله العبادي وأمين عام وزارة التربية والتعليم الدكتور محمد العكور وأمين عام وزارة الداخلية الدكتور رائد العدوان ومدير عام المحاكم الشرعية في دائرة قاضي القضاة فضيلة الدكتور عبد الحافظ الربطة، وأمين سر المجالس سنان المجالي، وذلك لدراسة مشروع نظام صندوق التكافل الاجتماعي وإحداث التعديلات اللازمة على مشروع النظام والسير بالإجراءات اللازمة ليتم إقراره بصفته النهائية

0 Comments

Leave a Comment

[custom-facebook-feed]

Recent Posts