Saturday, February 16, 2019
Banner Top
هل تصدر الحكومة مشروع قانون العفو العام اليوم؟

افاق – من المرجح أن يعقد مجلس الوزراء جلسة اليوم، لبحث عديد القضايا وإقرار جملة من القوانين ومشاريع القوانين.

ومن المنتظر أن يعرض على المجلس اليوم، مشروع قانون للعفو العام حيث أنهت اللجنة الحكومية التي شكلت لبحث هذا الموضوع عملها كما هو مفترض فقد سبق للحكومة وأن أعلنت أن دراسة موضوع العفو العام في الأردن ستنتهي نهاية شهر أيلول ما يعني أن الحكومة وفي جلستها اليوم ستبحث الأمر حيث ترجح مصادر مقربة من الحكومة ومن مطبخ القرار فيها أن تعلن الحكومة إقرارها مسودة مشروع قانون للعفو العام.

ويترقب الشارع الأردني ما سيحتويه القانون من إعفاءات وما سيمليه من قضايا في حالة ترقب قل نظيرها فقد مضى على آخر عفو عام صدر في الأردن ما يقرب ست سنوات .. كما أن المطالب النيابية ازدادت مؤخرا لإصدار العفو للتخفيف على المواطن والتقليل من أعبائهم التي تزداد يوما بعد يوم.

فهل تصدر الحكومة اليوم مشروع قانون العفو العام ؟؟

0 Comments

Leave a Comment

[custom-facebook-feed]

Recent Posts