Banner Top
تشكيلات اكاديمية بالطفيلة التنقية

 افاق – قررت جامعة الطفيلة التقنية إجراء تشكيلات أكاديمية واسعة في الجامعة اشتملت على تكليف مساعدي عمداء كليات ورؤساء أقسام أكاديمية.

وشملت التشكيلات تكليف الدكتور حازم المفلح القيام بأعمال مساعد عميد كلية العلوم وتكليف المهندس راضي المرافي القيام بأعمال مساعد عميد كلية الهندسة لشؤون المشاغل الهندسية وتكليف المهندس أكرم الحراسيس القيام بأعمال مساعد عميد كلية الهندسة لشؤون الدبلوم المتوسط والدبلوم التقني وتكليف الدكتور تامر الشقارين القيام بأعمال رئيس قسم الهندسة الميكانيكية وتكليف الدكتور مازن العمايرة القيام بأعمال رئيس قسم الموارد الطبيعية والهندسة الكيميائية وتكليف الدكتور محمود السعود القيام بأعمال رئيس قسم هندسة القوى الكهربائية وهندسة الميكاترونكس وتكليف الدكتور يوسف الجراح القيام بأعمال رئيس قسم الرياضات وتكليف الدكتور خليل حمام القيام بأعمال رئيس قسم الفيزياء التطبيقية.

كما تم تكليف الدكتور إبراهيم البوات القيام بأعمال رئيس قسم المحاسبة و تكليف الدكتور مالك العدينات القيام بأعمال رئيس قسم إدارة الأعمال وتكليف الدكتور عمر العموش القيام بأعمال رئيس قسم اللغة الإنجليزية وآدابها وتكليف الدكتور سلامة الغريب القيام بأعمال رئيس قسم اللغة العربية وآدابها وتكليف الدكتور عبد الله الجازي القيام بأعمال رئيس قسم المناهج والتدريس وتكليف الدكتور جهاد تركي القيام بأعمال رئيس قسم علم النفس التربوي.

كما تقرر تجديد تكليف كل من الدكتور محمد الصرايرة للقيام بأعمال رئيس قسم الهندسة المدنية والدكتور جعفر أبو خيط القيام بأعمال رئيس قسم هندسة الاتصالات والالكترونيات وهندسة الحاسوب والدكتورة أماني الداود القيام بأعمال رئيس قسم العلوم الحياتية التطبيقية والدكتورة سهى الطراونة القيام بأعمال رئيس قسم الكيمياء وتكنولوجيا الكيمياء والدكتور بدر الشريف القيام بأعمال رئيس قسم اقتصاد الأعمال والدكتور علي الشباطات القيام بأعمال رئيس قسم العلوم الإنسانية والاجتماعية.

0 Comments

Leave a Comment